脑部

脑室扩张

此页目的是帮助您理解何为脑室扩张、需要的检查以及诊断脑室扩张时对您、您的胎儿以及您的家庭的可能的结果。

脉络丛囊肿

这份说明是为了帮助你理解什么是脉络丛囊肿,你需要什么检测,以及诊断为脉络丛囊肿对你自己、你的宝宝及你的家庭意味着什么。

小头畸形

这份说明是为了帮助你理解什么是小头畸形,你需要做什么检测以及被诊断为小头畸形时对你自己、你的宝宝及你的家庭意味着什么。

 

面部

Binder综合征

这本小册子是为了帮助你了解什么是Binder综合征,你需要做哪些检测,以及被诊断为Binder综合征对你的孩子和家人有什么意义。

喙鼻

本册是为了帮助您了解什么是喙鼻,需要做什么检查以及被诊断为喙鼻对您的宝宝和家庭的影响。

 

胸部

先天性膈疝

本说明旨在帮助您了解什么是先天性膈疝(CDH),CDH需要进行哪些检查,以及CDH伴发法洛四联症时对孩子和家庭的影响。

 

心脏

法乐四联症

这本小册子是为了帮助你了解法乐四联症是什么,你需要什么样的测试,以及被诊断为法乐四联症对你,你的孩子和你的家庭的影响。

肺动脉闭锁伴室间隔缺损

本说明书旨在帮助您了解肺动脉闭锁伴室间隔缺损的定义,您需要什么样的检查,当您、您的宝宝和您的家人被诊断为肺动脉闭锁伴室间隔缺损时需要什么样的检查及其意义。

主动脉瓣狭窄

宣传页上的内容可以帮助你了解什么是主动脉瓣狭窄,需要做哪些检查,及对孩子和家庭的影响。

永存左上腔静脉

这本小册子是为了帮助您了解什么是颅内肿瘤,您需要做哪些检查,以及被诊断患有颅内肿瘤对您的宝宝和您的家人意味着什么。

主动脉缩窄

本页将说明什么是主动脉缩窄,您需要做的检查,及主动脉缩窄对您家人和宝宝的影响。

室间隔缺损

这本小册子是为了帮助您了解什么是室间隔缺损,您需要做哪些检测,以及被诊断为室间隔缺损对您的宝宝和家人有什么影响。

肺动脉口狭窄

这个小册子是为了帮助你了解什么是肺动脉口狭窄,需要做什么检查,以及被诊断为肺动脉口狭窄对胎儿及家庭的影响。

异位心

这本手册帮助你了解什么是异位心,诊断为异位心需要做什么检查及对你的宝宝孩子和家人有什么影响。

 

腹部

肠管回声增强

本宣传旨在帮助您了解什么是肠管回声增强,被诊断为肠管回声增强时您需要做哪些检查,以及对您的宝宝和家人的影响。

肠重复囊肿

这本小册子可以帮你理解什么是肠重复囊肿,你需要做哪些检查,以及被诊断为肠重复囊肿对于你的宝宝和你的家庭来说会有哪些影响。

胆总管囊肿

这本小册子是为了帮助你了解什么是胆总管囊肿,你需要什么样的检查,以及被诊断为胆总管囊肿对你的孩子和家人的影响。

胎儿胆石症

这本小册子是为了帮助你了解什么是胎儿胆石症,你需要什么样的检查,以及被诊断为胎儿胆石症对你的孩子和家庭的影响。

肝脏钙化

这个宣传册是为了帮助你了解什么是肝脏钙化,你需要什么检查,以及被诊断为肝脏钙化对你的孩子和你的家人意味着什么。

胎儿肠梗阻

本小册子旨在帮助您了解什么是胎儿肠梗阻,您需要哪些检查,以及被诊断为胎儿肠梗阻对您的宝宝和您的家人的影响。

胎儿卵巢囊肿

这本小册子旨在帮助您了解什么是胎儿卵巢囊肿,您需要哪些检查,以及被诊断为胎儿卵巢囊肿对您的宝宝和您的家人意味着什么。

脐膨出

这个小宣传帮助你理解什么是脐膨出,需要做哪些检测,被诊断为脐膨出对你,你的孩子和家人有哪些影响。

 

脊柱

半椎体

该板块将帮助您了解什么是半椎体,如何进行检查以及半椎体对孩子和家庭的影响。

骶尾部畸胎瘤

本板块将帮助您了解什么是骶尾部畸胎瘤(SCT),如何进行检查以及骶尾部畸胎对孩子和家庭的影响。

脊髓纵裂

本册是为了帮助您了解什么是脊髓纵裂,需要做什么检查以及被诊断为脊髓纵裂对您的宝宝和家庭的影响。

脊柱裂

本册是为了帮助您了解什么是脊柱裂,需要做什么检查以及被诊断为脊柱裂对您、宝宝和家庭的影响。

 

肾脏/泌尿系统

巨膀胱

对于被诊断为巨膀胱的宝宝和家庭来说,宣传册帮助你理解什么是胎儿巨膀胱、可能的结局以及需要做什么检查。

双侧肾不发育

这个小册子是为了帮助你了解什么是双侧肾不发育,你需要做什么检查以及被诊断为双侧肾不发育对你的宝宝及家庭有什么影响。

单侧肾不发育

这个小册子是为了帮助你了解什么是单侧肾不发育,你需要做什么检查以及被诊断为单侧肾不发育对你的宝宝及家庭有什么影响。

 

四肢

关节屈曲症

这本小册子是为了帮助你了解什么是关节屈曲症,你需要做哪些检查,以及被诊断为关节屈曲症对你的孩子和你的家人意味着什么。

 

胎盘异常

胎盘绒毛膜血管瘤

该板块将帮助您了解什么是胎盘血管瘤,如何进行检查,以及胎盘血管瘤对孩子和家庭的影响。

胎盘植入性疾病

本小册子旨在帮助您了解什么是胎盘植入性疾病,您需要哪些检查,以及被诊断为胎盘植入性疾病对您的宝宝和您的家人的影响。

 

早孕

早孕超声

这个小册子的主要内容是了解早期妊娠超声的用途和目的,早孕检查的准备条件和注意事项

 

生长情况及羊水

羊水过少

这张传单是为了帮助了解什么是羊水过少,你需要做哪些检查以及被诊断为羊水过少后对你、你的宝宝及你的家人的寓意。

羊水过多

这张传单是为了帮助你了解什么是羊水过多,你需要什么检查以及已经被诊断出羊水过多后对你、你的宝宝和你的家人的暗示。

胎儿宫内生长受限中的多普勒超声应用

本节将帮助您理解宫内生长受限(Intrauterine growth restriction,IUGR)是什么、需要做哪些检查、IUGR中的多普勒超声应用及其对您、您宝宝及您家人的影响。

 

 

Share